Fajrur Rahim Hamid

Universitas Muhammadiyah Semarang

SAMBUTAN REKTOR

UIVERSITAS MUHAMMADIYAH SEMARANG

Selamat datang di website resmi Penerimaan Mahasiswa Baru Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus). Dengan mengucap Basmallah, kami akan mengantar Anda untuk lebih mengenal “our beautiful campus“. Saat ini Unimus telah memiliki 28 Program Studi yang terdiri dari 2 (dua) Program Strata Dua (S2), 4 (empat) Program Profesi, 17 (tujuh belas) Program Strata Satu (S-1), 1 (satu) Program Studi Diploma 4 (D-4), dan 4 (empat) Program Diploma 3 (D-3) dibawah naungan 8 Fakultas. Memiliki visi “Menjadi Universitas yang unggul, berkarakter, berbasis teknologi, dan berwawasan Internasional“, merupakan suatu berkah dan kebanggan bahwa alumni Unimus telah banyak berkarya baik di dalam negeri maupun luar negeri sesuai dengan profesi dan keilmuan yang dimiliki. Sebagai realisasi pencapaian visi dan misi maka Unimus mencanangkan paradigma sebagai sebuah Universitas Keunggulan “A University for the Excellence”. Salam Unimus, our beautiful campus, A University for the excellence.

Fakultas kedokteran

Fakultas kedokteran gigi