VISI DAN MISI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH SEMARANG

VISI

Menjadi Universitas yang unggul berkarakter berbasis teknologi dan berwawasan Internasional.

MISI

1. Menyelenggarakan pendidikan tinggi berkualitas internasional yang relevan dengan kebutuhan masyarakat berdasarkan nilai-nilai Islam.
  2. Menyelenggarakan pembelajaran yang unggul, berkarakter, dan berbasis teknologi.
  3. Mengembangkan penelitian dan pengabdian pada masyarakat yang unggul di tingkat internasional dan menopang kemajuan ipteks.
  4. Menghasilkan lulusan yang kompeten, mampu mengisi dan atau menciptakan lapangankerja.
  5. Mengembangkan suasana akademik berbasis nilai-nilai Islam.
  6. Menciptakan tatakelola yang profesional (akuntabel & transparan) dan islami.
  7. Menjalin kerjasama dengan institusi dan masyarakat untuk pengembangan pendidikan,penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat.
  8. Mengembangkan usaha mandiri untuk mendukung pengelolaan pendidikan tinggi dan kesejahteraan seluruh civitas akademika.
  9. Mengembangkan dan memanfaatkan teknologi untuk menunjang layanan administrasi, informasi dan komunikasi.

Admin Pelayanan Calon Mahasiswa Baru Unimus
WeCreativez WhatsApp Support