TATA CARA REGISTRASI ULANG

Log in ke akun pendaftaran anda.

Buka menu kelulusan pada akun pendaftaran anda.

Download atau cetak Surat Pengantar dan Rincian Biaya Registrasi Ulang.

Lakukan pembayaran sesuai dengan nominal yang ada di dalam Rincian Biaya Registrasi Ulang.

Setelah pembayaran berhasil, log in kembali ke akun pendaftaran anda.

Buka menu Registrasi Keuangan pada akun pendaftaran anda

Upload/unggah bukti pembayaran pada kolom unggah

Setelah berhasil mengunggah bukti pembayaran, segera hubungi bagian Layanan Keuangan PMB Unimus untuk konfirmasi dan verifikasi pembayaran yang telah dilakukan dengan menyebutkan username, nama lengkap, dan melampirkan bukti pembayaran asli.

Download Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) sementara di akun pendaftaran pada menu Registrasi Akademik.

Jika sudah mendapatkan kartu mahasiswa sementara, tandanya pendaftar sudah resmi menjadi mahasiswa Unimus.

UNIMUS merupakan salah satu Perguruan Tinggi Muhammadiyah (PTM) yang berpedoman pada nilai-nilai Islam, Muhammadiyah, dan Kebangsaan. UNIMUS bertujuan untuk menghasilkan lulusan unggul, berkarakter dan berwawasan internasional, sehingga dapat berguna bagi masyarakat dan kemajuan Indonesia. UNIMUS selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada peserta didik, dengan kebutuhan masyarakat, melaksanakan manajemen yang amanah dan transparan, serta menjalin kerjasama yang saling menguntungkan berbagai pihak.

LOKASI UNIMUS : Jl. Kedungmundu Raya No.18 Semarang  Kode Pos 50273 – UPT Admisi dan Marketing Gedung Rektorat Lantai 1 Ruang 102